Nocciola Parmigiano Asparagi
Nocciola Parmigiano Asparago è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 90 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il pepe macinato grossolanamente, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Asparagi con Burro di Nocciole Tostate, Insalata di lattuga al burro, asparagi e nocciole, e Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, riscaldare l'acqua a ebollizione.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 4-6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere la margarina a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono marrone chiaro.
Mescolare gli asparagi, il basilico, il sale e il pepe nei funghi fino a quando le verdure non vengono ricoperte di condimenti e gli asparagi vengono riscaldati.
Cospargere con formaggio e nocciole.