Nocciola-Moka D'Acquoise

Nocciola-Moka D'Acquoise
Nocciola-Moka Dacquoise è un glutine contorno. Una porzione contiene 649 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. Se hai latte, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Nocciola D'Acquoise, Torta Moka D'Acquoise, e Dacquoise con salsa Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le nocciole su una teglia e cuocere fino a tostatura, 12 a 15 minuti; lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire 1 tazza ogni nocciole e lo zucchero e la fecola di patate in un frullatore o robot da cucina e il polso fino a quando molto finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Ridurre la temperatura del forno a 275 gradi F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Usando una ciotola come guida, disegna tre cerchi da 7 pollici sulla pergamena con una matita (2 cerchi su 1 pezzo e 1 cerchio sull'altro); capovolgi la pergamena in modo che i segni siano rivolti verso il basso.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere gli albumi, 1/2 tazza di zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore. Mettere sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie e il composto è caldo, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando rigido e lucido ma non asciutto, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Piegare il latte e un quarto del composto di albume nella miscela di noci con una spatola di gomma fino a che liscio, quindi piegare gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati. Dividere la pastella tra i 3 cerchi sulla pergamena e distribuire uniformemente con una spatola offset per riempire i cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cuocere 1 ora, 30 minuti, quindi cambiare la posizione delle padelle e continuare la cottura fino a quando non è ferma, asciutta e dorata, da 1 a 2 ore in più. (Gli strati sono fatti quando si staccano facilmente dalla pergamena.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate raffreddare leggermente sulle teglie; staccate la pergamena e trasferitela su un rack per raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Nel frattempo, fare la ganache: Mettere 1 tazza di crema in una ciotola a microonde; forno a microonde fino a quando molto caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Sbattere il cioccolato e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Unire il restante 4 tazze di panna e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando non tiene a malapena picchi morbidi, 1 a 2 minuti. Finisci di battere la crema a mano con una frusta fino a formare dei picchi morbidi; non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere 2 strati di meringa su una teglia da forno; distribuire metà della ganache su ciascuno, fino al bordo. Conservare in frigorifero fino al set, 15 minuti. (Se la ganache è troppo ferma per diffondersi, microonde in intervalli di 20 secondi per ammorbidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Metti una delle meringhe condite con ganache su un piatto da portata.
4
Spalmare con 1 tazza di panna montata. Impilare l'altra meringa con ganache; stendere con un altro strato di panna montata. Completare con l'ultima meringa, quindi coprire la parte superiore e il lato della torta con la panna montata rimanente. Tritare il restante 1/3 tazza di nocciole e cospargere sulla parte superiore della torta con il cioccolato rasato. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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