Nocciola-Moka D'Acquoise

Nocciola-Moka D'Acquoise
Nocciola-Moka Dacquoise è un glutine contorno. Una porzione contiene 649 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. Se hai latte, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Nocciola D'Acquoise, Torta Moka D'Acquoise, e Dacquoise con salsa Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le nocciole su una teglia e cuocere fino a tostatura, 12 a 15 minuti; lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire 1 tazza ogni nocciole e lo zucchero e la fecola di patate in un frullatore o robot da cucina e il polso fino a quando molto finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Ridurre la temperatura del forno a 275 gradi F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Usando una ciotola come guida, disegna tre cerchi da 7 pollici sulla pergamena con una matita (2 cerchi su 1 pezzo e 1 cerchio sull'altro); capovolgi la pergamena in modo che i segni siano rivolti verso il basso.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere gli albumi, 1/2 tazza di zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore. Mettere sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie e il composto è caldo, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando rigido e lucido ma non asciutto, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Piegare il latte e un quarto del composto di albume nella miscela di noci con una spatola di gomma fino a che liscio, quindi piegare gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati. Dividere la pastella tra i 3 cerchi sulla pergamena e distribuire uniformemente con una spatola offset per riempire i cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cuocere 1 ora, 30 minuti, quindi cambiare la posizione delle padelle e continuare la cottura fino a quando non è ferma, asciutta e dorata, da 1 a 2 ore in più. (Gli strati sono fatti quando si staccano facilmente dalla pergamena.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate raffreddare leggermente sulle teglie; staccate la pergamena e trasferitela su un rack per raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Nel frattempo, fare la ganache: Mettere 1 tazza di crema in una ciotola a microonde; forno a microonde fino a quando molto caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sbattere il cioccolato e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire il restante 4 tazze di panna e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando non tiene a malapena picchi morbidi, 1 a 2 minuti. Finisci di battere la crema a mano con una frusta fino a formare dei picchi morbidi; non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 2 strati di meringa su una teglia da forno; distribuire metà della ganache su ciascuno, fino al bordo. Conservare in frigorifero fino al set, 15 minuti. (Se la ganache è troppo ferma per diffondersi, microonde in intervalli di 20 secondi per ammorbidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Metti una delle meringhe condite con ganache su un piatto da portata.
4
Spalmare con 1 tazza di panna montata. Impilare l'altra meringa con ganache; stendere con un altro strato di panna montata. Completare con l'ultima meringa, quindi coprire la parte superiore e il lato della torta con la panna montata rimanente. Tritare il restante 1/3 tazza di nocciole e cospargere sulla parte superiore della torta con il cioccolato rasato. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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