Nocciola Gâteau Breton

Nocciola Gâteau Breton
Nocciola Gâteau Breton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 403 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina non sbiancata per tutti gli usi, tuorli d'uovo, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato Nocciola Gateau, Bretone lontano, e Torta di mele bretone.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire 2 cucchiai di zucchero vanigliato e nocciole nel processore; frullare fino a quando le noci sono finemente macinate ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
NocciolaNocciola
DadoDado
3
Unire 6 tuorli d'uovo e il restante 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero vanigliato in una grande ciotola; frusta fino a quando ben amalgamato e leggermente più spessa, circa 2 minuti (non utilizzare miscelatore elettrico).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in miscela di nocciole. A poco a poco sbattere nel burro fuso. Setacciare la farina su pastella; mescolare solo fino a quando mescolato (pastella sarà di spessore, non overmix o torta può essere dura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire la pastella nella padella preparata; piano liscio con spatola offset (lo strato sarà sottile).
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
6
Spazzolare generosamente con la glassa all'uovo. Facendo uso della parte posteriore dei denti della forcella, profondamente segnano il modello incrociato in cima alla torta, segnando 3 volte attraverso in 1 direzione e 3 volte nella direzione opposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
UovoUovo
7
Cuocere la torta fino a doratura profonda sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare in padella su rack 15 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente la torta. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare la torta a spicchi e servire con fragole intere o con marmellata di fragole tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
FragolaFragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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