Nocciola Gâteau Breton
Nocciola Gâteau Breton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 403 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina non sbiancata per tutti gli usi, tuorli d'uovo, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato Nocciola Gateau, Bretone lontano, e Torta di mele bretone.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina 9 pollici di diametro springform pan.
Unire 2 cucchiai di zucchero vanigliato e nocciole nel processore; frullare fino a quando le noci sono finemente macinate ma non pastose.
Unire 6 tuorli d'uovo e il restante 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero vanigliato in una grande ciotola; frusta fino a quando ben amalgamato e leggermente più spessa, circa 2 minuti (non utilizzare miscelatore elettrico).
Sbattere in miscela di nocciole. A poco a poco sbattere nel burro fuso. Setacciare la farina su pastella; mescolare solo fino a quando mescolato (pastella sarà di spessore, non overmix o torta può essere dura).
Trasferire la pastella nella padella preparata; piano liscio con spatola offset (lo strato sarà sottile).
Spazzolare generosamente con la glassa all'uovo. Facendo uso della parte posteriore dei denti della forcella, profondamente segnano il modello incrociato in cima alla torta, segnando 3 volte attraverso in 1 direzione e 3 volte nella direzione opposta.
Cuocere la torta fino a doratura profonda sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare in padella su rack 15 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente la torta. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Tagliare la torta a spicchi e servire con fragole intere o con marmellata di fragole tiepida.