No-Timo veloce di pollo con Smash Broc-o-tatoes e Gouda Sugo

No-Timo veloce di pollo con Smash Broc-o-tatoes e Gouda Sugo
No-Timo Pollo veloce con Smash Broc-o-tatoes e Gouda Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 885 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petti di pollo, sale, formaggio gouda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Gingered Pesca Bourbon Timo Smash, Pollo in padella con pancetta e sugo di timo, e Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, salare l'acqua, ridurre un po ' il calore e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti. Heads up: circa a metà strada si aggiungerà il broccolo al piatto, in modo da utilizzare una pentola abbastanza grande per ospitare entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Condire i petti di pollo con il timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riscaldare l'EVOO in una padella a fuoco medio-alto e cuocere il pollo per 6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i broccoli alle patate e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel brodo di pollo e 1 tazza di latte o metà e metà. Addensare per 2 o 3 minuti, condire la salsa con sale e pepe, quindi mescolare il formaggio in un movimento a otto cifre con un cucchiaio di legno per 2 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Scolare i broccoli e le patate cotte e tornare alla pentola calda per asciugarli. Schiacciare i broccoli e le patate insieme, usando il latte rimanente per raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Tagliare i petti di pollo su un angolo. Impilare alcuni purè broc-o-tatoes su piatti e disporre il pollo a ventaglio sul bordo del tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Versare il sugo di Gouda sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista