No-Impastare rotoli di grano intero
No-Impastare panini integrali potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 139 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi condimento, sale, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono No Impastare il grano intero, Pane integrale senza impastare, e No impastare segale e pane integrale.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere gli altri ingredienti. Battere a velocità media 3 minuti (l'impasto sarà appiccicoso). Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375°. Mescolare la pasta verso il basso. Mettere da parte 1/4 tazza di pastella. Riempire muffin tazze rivestite con antiaderente cottura spray mezzo pieno. Top ciascuno con 1 cucchiaino pastella riservato. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 8-12 minuti.
Cuocere 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla padella a una griglia.