No Fail Torta crosta III

No Fail Torta crosta III
No Fail Pie Crust III è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa crosta ha 1285 calorie, 15g di proteine, e 94 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Se hai burro, uova, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Mai fallire torta crosta, Più incredibile Non fallire torta crosta, e Ingrediente segreto No-Fail torta crosta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro a pezzi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Mettere l'uovo e l'aceto in un misurino e aggiungere acqua fredda per misurare 1/2 tazza di liquido totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Versare questo nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando l'impasto può essere trasformato in una grande palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero. L'impasto può essere refrigerato per un massimo di tre giorni o congelato per un massimo di tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoCrust
Rivista