No-Cook zucca torta al cioccolato ghiacciaia
Questa ricetta rende 12 porzioni con 416 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucca, metà e metà, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato alla zucca Gingersnap, Torta di ghiacciaia di zucca speziata, e No Cuocere torta di zucca Torta ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e gli zuccheri in una ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio. Quindi battere in zucca, metà e metà, sale, spezie torta di zucca e vaniglia fino a che liscio e soffice.
Posare abbastanza cracker graham in un 9-da 9-in. pan per coprire il fondo (tagliare per adattarsi se necessario).
Stendere un quarto di miscela di zucca sui cracker con una spatola offset.
Strato altre 3 volte, terminando con la miscela di zucca.
Coprire; raffreddare durante la notte. Impostare i ritagli delle foglie (tracciarli su carta) sulla parte superiore e spolverare con il cacao, quindi rimuovere.
Tagliare la torta in quadrati.