No-Cook Gelato al cioccolato
No-Cook gelato al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1202 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte condensato, sciroppo di cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbatti tutti gli ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti.
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.