Niente più prosciutto di Pasqua salato

Niente più prosciutto di Pasqua salato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $22.43 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 14213 calorie, 1011g di proteine, e 786g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di ananas, latte, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Provare Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso visibile dalla superficie del prosciutto e posizionare il lato tagliato verso il basso in una teglia.
Versare abbastanza latte sopra il prosciutto in modo che finisca circa 1/4 di pollice in profondità nel fondo della teglia. Usa le mani per confezionare il prosciutto in un generoso rivestimento di zucchero di canna. Coprire lo zucchero di canna con uno strato di ananas schiacciato, confezionato nello stesso modo. Va bene avere alcuni punti nudi ma cerca di non farlo. Coprire il prosciutto con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Quando il forno è caldo, mettere il prosciutto, ancora coperto di carta stagnola, nel forno. Arrosto per 30 minuti. Dopo 30 minuti, rimuovere il foglio di alluminio e imbastire con qualsiasi succo che si è accumulato sul fondo della padella. Continuare a tostare per altri 30 minuti o fino a quando il prosciutto non viene riscaldato.