Nidi di patate con panna acida e salmone affumicato
I nidi di patate con panna acida e salmone affumicato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 118 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai salmone, foglie di prezzemolo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Nidi di patate salmone affumicato, Nidi di patate con Avocado e salmone affumicato, e Piatto di salmone affumicato con aneto Panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare le patate non sbucciate e abbastanza acqua fredda per coprire a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere le patate fino a cottura ultimata, circa 20 minuti.
Scolare le patate, lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero per almeno 1 ora, fino a quando freddo.
Nel frattempo, pulse salmone affumicato e scorza di limone in un robot da cucina, raschiando giù ciotola.
Aggiungere la panna acida e lavorare fino a quando combinato. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di servire.
Preriscaldare il forno a 218°. Ungere leggermente 32 mini-muffin-tin tazze. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate. Gettare delicatamente le patate con sale e pepe in una ciotola.
Mettere circa 1 cucchiaio colmo. miscela di patate in ogni tazza di muffin e premere contro il fondo e i lati, permettendo un po ' di miscela di estendere sopra bordo. (Non diffondere miscela troppo sottile o fori si formano durante la cottura.)
Cuocere i nidi di patate fino a quando i bordi sono dorati scuri, circa 25 minuti. Coowwl nidifica in padelle per 10 minuti. Rimuovere con cura i nidi dalle padelle e posizionarli su una teglia foderata con carta assorbente per impostare. (I nidi possono essere fatti fino a 4 ore prima; lasciare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 191°.
Posizionare i nidi di patate su una teglia grande e pulita e cuocere fino a quando riscaldato e croccante, da 6 a 8 minuti.
Trasferire i nidi di patate su un piatto. Usando un cucchiaino, ciuffo di circa 1 cucchiaino. miscela di panna acida in ogni nido di patate e in cima a ciascuno con una piccola striscia di salmone affumicato e, se lo si desidera, una foglia di prezzemolo.