Nidi di patate con panna acida e salmone affumicato

Nidi di patate con panna acida e salmone affumicato
I nidi di patate con panna acida e salmone affumicato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 118 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai salmone, foglie di prezzemolo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Nidi di patate salmone affumicato, Nidi di patate con Avocado e salmone affumicato, e Piatto di salmone affumicato con aneto Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare le patate non sbucciate e abbastanza acqua fredda per coprire a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere le patate fino a cottura ultimata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le patate, lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero per almeno 1 ora, fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Nel frattempo, pulse salmone affumicato e scorza di limone in un robot da cucina, raschiando giù ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la panna acida e lavorare fino a quando combinato. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
5
Preriscaldare il forno a 218°. Ungere leggermente 32 mini-muffin-tin tazze. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate. Gettare delicatamente le patate con sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Mettere circa 1 cucchiaio colmo. miscela di patate in ogni tazza di muffin e premere contro il fondo e i lati, permettendo un po ' di miscela di estendere sopra bordo. (Non diffondere miscela troppo sottile o fori si formano durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere i nidi di patate fino a quando i bordi sono dorati scuri, circa 25 minuti. Coowwl nidifica in padelle per 10 minuti. Rimuovere con cura i nidi dalle padelle e posizionarli su una teglia foderata con carta assorbente per impostare. (I nidi possono essere fatti fino a 4 ore prima; lasciare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
8
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posizionare i nidi di patate su una teglia grande e pulita e cuocere fino a quando riscaldato e croccante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire i nidi di patate su un piatto. Usando un cucchiaino, ciuffo di circa 1 cucchiaino. miscela di panna acida in ogni nido di patate e in cima a ciascuno con una piccola striscia di salmone affumicato e, se lo si desidera, una foglia di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
11
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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