Nettarina-Salsa al Vino Rosso

Nettarina-Salsa al Vino Rosso
Nettarina-Salsa di vino rosso è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, l'acqua, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Salsa di vino semplice per bistecca e trovare offerte sul vino, e Salsa Barbecue Chipotle-Nettarina per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire lo sciroppo 1 minuto. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le nettarine. Fate sobbollire fino a quando nettarine sono teneri, ma ancora tenere forma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
3
Trasferire la salsa nella ciotola; fresco. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista