Nessun problema Ghiaccio messicano (Raspado)

Nessun problema Ghiaccio messicano (Raspado)
No Fuss Mexican Ice (Raspado) è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai zucchero, fragole, peperoncini serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Nessun problema Ghiaccio messicano (Raspado), Senza fronzoli messicano a strati Dip, e Non è il tuo Ice Pop di tutti i giorni - Mexican Mango & Chili Ice Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciroppo: In una piccola pentola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
1
Aggiungere le fragole, il mango, la scorza d'arancia, i peperoncini e lo sciroppo semplice in un frullatore e frullare fino a che liscio. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
FragolaFragola
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PeperoncinoPeperoncino
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare il composto in una padella da 9 da 13 pollici. Congelare fino a quando non è fermo, almeno 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Raschiare con una forchetta e un cucchiaio in piccoli bicchieri o tazze e servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista