Nero Jack agnello Cremagliera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Black Jack agnello Rack una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 834 calorie. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi agnello, pepe macinato, whisky e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.
Istruzione
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio-alto e oliare le griglie.
In una piccola casseruola, unire whisky, salsa di bistecca e melassa. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Condire le cremagliere di agnello con l'aglio sale e pepe e posto sulla griglia, lato carne verso il basso. Cuocere per 10-12 minuti. Girare e continuare la cottura per altri 10-12 minuti, imbastendo la carne con salsa ogni 5 minuti. Se le ossa iniziano a bruciare, piegare un pezzo di foglio di alluminio sulle estremità.
Togliere dalla griglia e imbastire con salsa.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
Servire le costolette di agnello con salsa extra sul lato.
INDOOR: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Preparare e stagione rack come indicato.
Posto su foglio foderato teglia lato grasso verso l'alto. Arrosto per 20 a 30 minuti, o fino a quando la carne registra 135 a 140 gradi F per mezzo. Imbastire con salsa ogni 10 minuti.
Trasferire i rack su un tagliere, spennellare con salsa e tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare.