Naturalmente deliziosi cupcakes al cioccolato vegan
La ricetta Naturalmente delizioso Vegan Cupcakes al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 89 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. 320 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alternativa al latte, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cupcakes di quinoa al cioccolato con glassa naturalmente rosa, Chocolate No Bake Cookies: Naturalmente Vegan e senza glutine, e Cupcakes al cioccolato all'arancia senza uova / Cupcakes vegani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere per cupcake, o spruzzare la mini padella con semi d'uva o olio di cocco e impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme l'alternativa di latte, zucchero, salsa di mele, aceto e vaniglia. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale fino a quando combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi sul bagnato, mescolando fino a quando appena combinati. Mescolare delicatamente in alcune gocce di cioccolato, se si utilizza.
Versare la pastella nelle tazze preparate, riempiendole di circa 2/3.
Cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake emerge pulito.
Lasciare raffreddare completamente su un rack di raffreddamento a filo prima di glassare con glassa senza latticini (un'altra ricetta gustosa).
Servire con gelato al latte di cocco, se lo si desidera.