Natillas al cioccolato con Granita di chicchi di caffè
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Natillas al cioccolato con chicchi di caffè Granitan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi granita di chicchi di caffè, estratto di vanillan, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Granita di caffè, Granita di caffè, e Granita di caffè per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Versare 3 tazze di latte intero in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare il latte a cuocere a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare ripida 15 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/4 tazza di latte in una ciotola media per frullare. Setacciare l'amido di mais; frullare fino a quando il composto è amalgamato e liscio. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo. Riportare la miscela nella stessa casseruola.
Sbattere la miscela costantemente a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera bolle, si addensa ed è liscia, circa 4 minuti. Scartare il baccello di vaniglia.
Sbattere in latte condensato zuccherato e vaniglia, quindi frullare nel cioccolato fuso.
Versare il budino attraverso un colino fine in un misurino da 4 tazze. Dividere il budino al cioccolato tra 8 calici o bicchieri da dessert (lasciare circa 1/2 tazza di budino al cioccolato per ogni bicchiere). Coprire i budini e conservare in frigorifero durante la notte.
Top ogni porzione con scoop di granita e servire.