Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole

Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da feeds.epicurious.com ha 179 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il succo di mela, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Nastri di zucca arrosto, Insalata di zucca arrosto, quinoa e rucola, e Rigatoni con Zucca Arrosto e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Arrostire le nocciole su una teglia in forno fino a doratura fragrante e pallida all'interno (tagliarne una aperta a prova), da 8 a 10 minuti (tenere il forno acceso). Avvolgere i dadi caldi in un asciugamano e strofinare insieme per rimuovere eventuali pelli sciolte. Dimezzare le noci.
Mentre le noci sono tostatura, cuocere pancetta in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Aumentare il forno a 425 ° F con rack in mezzo. Leggermente teglia da forno ad olio.
Dimezzare la zucca longitudinalmente e seme. Usa il pelapatate per sbucciare la zucca in lunghi nastri sottili in una grande ciotola. Toss zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola fino rivestito.
Distribuire i nastri in modo uniforme su una teglia da 13 per 9 pollici o disporre i nastri in un rettangolo da 13 per 9 pollici su una teglia più grande.
Cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti, poi accendere broiler e cuocere a fuoco lento fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto.
Portare il sidro a ebollizione in una piccola casseruola, quindi far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Sbattere il sidro ridotto con aceto di sidro, scalogno, senape di Digione, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere 1/2 tazza di olio in un flusso lento, sbattere, e frusta fino a quando emulsionato.
Toss rucola e cicoria in una ciotola molto grande con circa 1/2 tazza di vinaigrette (ci sarà qualche rimasto). Quindi mescolare la pancetta e le nocciole.
Tagliare la zucca in 8 rettangoli e trasferire con cura ciascuno con una spatola metallica su un piatto. Dividere l'insalata tra i piatti e condire un po ' di vinaigrette rimanente sulla zucca.
* Ricetta insalata può essere dimezzato o squartato per servire 2 a 4 persone, ma si consiglia di torrefazione piena quantità di zucca perché gli avanzi sono deliziosi!* La cicoria può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata in un sacchetto di plastica richiudibile con un asciugamano.* Le nocciole possono essere tostate con 1 giorno di anticipo e conservate a temperatura ambiente.* La vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e frullare prima dell'uso.