Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole

Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole
Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da feeds.epicurious.com ha 179 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il succo di mela, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Nastri di zucca arrosto, Insalata di zucca arrosto, quinoa e rucola, e Rigatoni con Zucca Arrosto e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrostire le nocciole su una teglia in forno fino a doratura fragrante e pallida all'interno (tagliarne una aperta a prova), da 8 a 10 minuti (tenere il forno acceso). Avvolgere i dadi caldi in un asciugamano e strofinare insieme per rimuovere eventuali pelli sciolte. Dimezzare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mentre le noci sono tostatura, cuocere pancetta in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Aumentare il forno a 425 ° F con rack in mezzo. Leggermente teglia da forno ad olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Dimezzare la zucca longitudinalmente e seme. Usa il pelapatate per sbucciare la zucca in lunghi nastri sottili in una grande ciotola. Toss zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
3
Distribuire i nastri in modo uniforme su una teglia da 13 per 9 pollici o disporre i nastri in un rettangolo da 13 per 9 pollici su una teglia più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti, poi accendere broiler e cuocere a fuoco lento fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1
Portare il sidro a ebollizione in una piccola casseruola, quindi far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere il sidro ridotto con aceto di sidro, scalogno, senape di Digione, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Senape Di DigioneSenape Di Digione
ScalognoScalogno
SidroSidro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di olio in un flusso lento, sbattere, e frusta fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Toss rucola e cicoria in una ciotola molto grande con circa 1/2 tazza di vinaigrette (ci sarà qualche rimasto). Quindi mescolare la pancetta e le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
NocciolaNocciola
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
RucolaRucola
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare la zucca in 8 rettangoli e trasferire con cura ciascuno con una spatola metallica su un piatto. Dividere l'insalata tra i piatti e condire un po ' di vinaigrette rimanente sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
* Ricetta insalata può essere dimezzato o squartato per servire 2 a 4 persone, ma si consiglia di torrefazione piena quantità di zucca perché gli avanzi sono deliziosi!* La cicoria può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata in un sacchetto di plastica richiudibile con un asciugamano.* Le nocciole possono essere tostate con 1 giorno di anticipo e conservate a temperatura ambiente.* La vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e frullare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
NocciolaNocciola
IndiviaIndivia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute69
Tipi di piattoContorno
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