Nastri Di Manzo Asiatico
Nastri di manzo asiatico è una ricetta senza glutine, senza latticini e integrale con 2 porzioni. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 38 g di proteine e 12 g di grassi. Funziona bene come piatto principale. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati di cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, salsa teriyaki, spicchio d'aglio e scaglie di pepe. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55%. Ricette simili sono Manzo alla Stroganoff magro su nastri di zucchine, Nastri di manzo tailandese e gambo di broccoli rasati e Zuppa asiatica di manzo e noodle con brodo di manzo a 5 ingredienti.
Istruzione
Tagliare la carne attraverso la grana in 1/4 di pollice. strisce. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa teriyaki, l'olio, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino in scaglie; aggiungere la carne. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte.
Scolare ed eliminare la marinata. Intrecciare la carne su spiedini di metallo o di legno imbevuti. Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 2-4 minuti su ciascun lato o fino alla cottura desiderata.
Togliere dalla griglia o dalla griglia e cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per l'asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.