Nasi Lemak (Malesia) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 846 calorie. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai peperoni del Cile, pasta di gamberetti, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata alla crema di cocco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Malese Nasi Lemak, Nasi Lemak (riso al cocco), e Riso malese al latte di cocco (Nasi Lemak).
Istruzione
1
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, lo scalogno a fette, la crema di cocco, lo zenzero e il sale in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Nel frattempo, mettere lo scalogno tritato, i peperoni secchi del Cile, lo zenzero tritato e la pasta di gamberetti in un frullatore e lavorare ad una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Crema Di Cocco
Belacano
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la pasta del cile fino a quando fragrante. Mescolare lo zucchero, il succo di tamarindo e il sale, quindi mescolare la cipolla e i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Tamarindo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pasta Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire sopra il riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)