Nasello con peperoni stufati
Nasello con peperoni stufati richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede miele chiaro, rametti di timo, olio d'oliva e cipolla. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni stufati, Peperoni e cipolle in umido lento, e Nasello con Funghi selvatici.
Istruzione
Blister i peperoni sotto la griglia o sopra una fiamma fino ad annerire, poi mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare e deseed i peperoni, la cattura di eventuali succhi di loro sforzando in una piccola ciotola e mettendo da parte.
Tagliare la polpa di pepe a strisce sottili e mettere da parte.
Mettere 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella poco profonda con la cipolla, aglio e timo steli, e sudare a fuoco basso per 15-20 minuti fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare.
Aggiungere le strisce di pepe, metà del miele, metà del succo di pepe e 2 cucchiai di aceto di sherry, e cuocere fino a quando non fa un gusto appiccicoso. Condire con la paprika, mescolare attraverso le olive e mettere da parte questo è meglio servito a temperatura ambiente.
Mescolare i restanti succhi di pepe, aceto e miele con 2 cucchiai di olio d'oliva e metà delle foglie di timo per fare un condimento, quindi mettere da parte. Gettare la farina con il resto delle foglie di timo e un po ' di condimento, e utilizzare per spolverare il nasello.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una grande padella antiaderente e friggere il nasello per 6-8 minuti, la pelle verso il basso fino a doratura, quindi capovolgere e continuare a friggere fino a cottura. Spoon una pozzanghera del mix di pepe su ogni piatto e in alto con un pezzo di nasello.
Versare il condimento sul piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Nasello funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.