Nasello con peperoni stufati

Nasello con peperoni stufati
Nasello con peperoni stufati richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede miele chiaro, rametti di timo, olio d'oliva e cipolla. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni stufati, Peperoni e cipolle in umido lento, e Nasello con Funghi selvatici.

Istruzione

1
Blister i peperoni sotto la griglia o sopra una fiamma fino ad annerire, poi mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare e deseed i peperoni, la cattura di eventuali succhi di loro sforzando in una piccola ciotola e mettendo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare la polpa di pepe a strisce sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Mettere 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella poco profonda con la cipolla, aglio e timo steli, e sudare a fuoco basso per 15-20 minuti fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le strisce di pepe, metà del miele, metà del succo di pepe e 2 cucchiai di aceto di sherry, e cuocere fino a quando non fa un gusto appiccicoso. Condire con la paprika, mescolare attraverso le olive e mettere da parte questo è meglio servito a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
5
Mescolare i restanti succhi di pepe, aceto e miele con 2 cucchiai di olio d'oliva e metà delle foglie di timo per fare un condimento, quindi mettere da parte. Gettare la farina con il resto delle foglie di timo e un po ' di condimento, e utilizzare per spolverare il nasello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Goya SazonGoya Sazon
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
NaselloNasello
6
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una grande padella antiaderente e friggere il nasello per 6-8 minuti, la pelle verso il basso fino a doratura, quindi capovolgere e continuare a friggere fino a cottura. Spoon una pozzanghera del mix di pepe su ogni piatto e in alto con un pezzo di nasello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
NaselloNasello
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare il condimento sul piatto e servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Nasello funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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