Napoleone di more fresche con mousse di crema di formaggio
Napoleon di mora fresca con mousse di crema di formaggio è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 603 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai panna da montare, estratto di vanillan, conserve di more e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mousse di More e Miele - Tuile Napoleons, Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia, e Cioccolato e Crema di Lamponi freschi Napoleons.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero a velo, e la vaniglia in una ciotola media fino a quando soffice. Usando gli stessi battitori, battere la panna da montare in un'altra ciotola media fino a formare picchi. Piegare la panna montata in una miscela di crema di formaggio in 3 aggiunte. Coprire la mousse e conservare in frigorifero.
Stendere il foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a 14x10 rettangolo da 1/2 pollici.
Tagliare il foglio in dodici quadrati da 3 1/2 pollici. Forare i quadrati dappertutto con la forchetta. Setacciare 1/4 tazza di zucchero a velo sui quadrati.
Posizionare i quadrati sulla teglia non ingrassata.
Cuocere 12 minuti. Utilizzando spatola metallica, appiattire quadrati e continuare la cottura fino a quando croccante e marrone, circa 5 minuti in più. Raffreddare i quadrati di pasticceria sul foglio.
Conserva il calore in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere le bacche e gettare a cappotto.
Posizionare 6 quadrati di pasticceria sul piano di lavoro.
Spalmare ciascuno con 1/4 di tazza di mousse. Top con 6 a 8 bacche. Coprire con i restanti quadrati di pasta. Spolverare napoleoni con restante 1/4 tazza di zucchero a velo. Top ciascuno con bacche e rametto di menta.
Posizionare i napoleoni sui piatti.
Servire, passando le bacche rimanenti.