Nam Sod
Nam Sod è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 175 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pasta di Cile, cipolla verticale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Nam Sod (insalata di maiale tailandese) per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tacchino in padella; cuocere 5 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere il tacchino dalla padella; mettere da parte per raffreddare.
Unire le fette di cipolla e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media.
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare il tacchino nella miscela di cipolla; cospargere con le arachidi.
Servire la miscela di tacchino in foglie di cavolo.