Nachos vegetariani del sud-ovest

Nachos vegetariani del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Southwest Veggie Nachos una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi jalapeño sottaceto, peperone, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Nachos di pollo del sud-ovest, Nachos di pollo sud-ovest a cottura lenta, e Nachos vegetariani.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con lo spray da cottura; distribuire uniformemente i trucioli sheet.In una ciotola, unire fagioli,pepe, mais e cumino; cucchiaio sopra patatine. Top con olive, jalapeños e formaggio; cuocere fino a cheesemelts, 5 a 6 minuti. Nella stessa ciotola, combinare pomodoro, cipolla, coriandolo e succo di frutta; mescolare delicatamente avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
PepePepe
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
FritteFritte
CuminoCumino
SuccoSucco
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
2
Servire nachos conditi con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Auto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista