Nachos di Chipotle vegetariano
La ricetta vegetariana Chipotle Nachos è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 446 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, crema, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le sbriciolature senza carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mela Cannella Crumble come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos vegetariani con patate dolci Chipotle, Nachos di pan vegetariano, e Nachos vegetariani "Cheeseburger" # BeyondMeat per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere il peperone, la cipolla tritata e si sbriciola; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere 1 cile e 1 cucchiaio di salsa dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso. Tritare il Cile; aggiungere il Cile, salsa, fagioli e pomodori in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo. Disporre 1 1/3 tazze chip su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con 1 tazza di fagioli miscela, 1/3 tazza di lattuga, circa 2 1/2 cucchiai di avocado, 2 cucchiai di cipolla, 2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaio di panna acida.