Nacho Grande Casseruola

Nacho Grande Casseruola
Nacho Grande Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 840 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa di pomodoro, carne macinata, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Nacho Grande Ixtapa, Casseruola di Nacho, e Casseruola di Nacho.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata e la cipolla in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere fagioli, mais, salsa di pomodoro e mix di condimento; mescolare fino a quando mescolato. Fate sobbollire a fuoco medio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Versare metà del composto di manzo in una teglia da forno leggermente unta da 13"x9". Top con 1 1/2 tazze ciascuno di formaggio e patatine tritate; top con restante miscela di manzo e rimanenti 1 1/2 tazze ciascuno di formaggio e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere con pomodori tritati e cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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