My Own Caribbean Christmas Fruit Cake Noto anche come Great Cake
My Own Caribbean Christmas Fruit Cake Noto anche come Great Cake richiede in giro 5 ore e 24 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 778 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È perfetto per Natale. Se hai farina, zucchero, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Torta di frutta di Natale, e Torta di frutta di Natale.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.