Muffin tenda
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin tenda una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. 35 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete baccello di vaniglia, cannella, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 * Allineare una teglia da muffin con 12 muffin papers.In una piccola casseruola unire le ciliegie essiccate, acqua, scorza di limone, cannella e noce moscata. A fuoco basso portare a un delicato sobbollire poi togliere dal fuoco e lasciare riposare mentre si prepara la pastella muffin. In alternativa è possibile posizionare il tutto in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde per un minuto e poi lasciare riposare. Le ciliegie assorbiranno il liquido fino a quando rimane ben poco.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola e utilizzare una frusta per combine.In una ciotola media o nella ciotola di un mixer stand dotato di una crema allegato pagaia il burro e lo zucchero fino alla luce, circa tre minuti a velocità media. Raschiare il lato della ciotola, poi con la macchina in esecuzione su medio basso, aggiungere l'uovo. Fermare la macchina e raschiare di nuovo il lato della ciotola. Una volta che l'uovo è combinato aggiungere della miscela di farina a bassa velocità. Con le strisce di farina ancora presenti, aggiungere metà dello yogurt quindi ripetere fino a quando tutta la farina e lo yogurt sono stati aggiunti. Fermare la macchina e mescolare il composto di ciliegie con una spatola di gomma, facendo attenzione a non mix.To preparare lo streusel mescolare tutti gli ingredienti fino a quando combinati e rompere in piccoli e medi ciuffi.Usando un cucchiaio grande riempire la teglia con la pastella piena. Spargi lo streusel uniformemente su ogni muffin.
Cuocere nel rack centrale per circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce con alcune briciole.
Lasciate raffreddare in padella per circa 5 minuti prima di trasferire ad una griglia per raffreddare fino a quando abbastanza caldo per mordere in.
Servire con caffè e godere all'interno del calore di una tenda.33 Responses to Tent Muffins
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