Muffin tartaruga sottosopra
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare a testa in giù Muffin tartaruga una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai caramelle gommose ricoperte di cioccolato di riesen, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin tartaruga sottosopra, Muffin Tartaruga, e Muffin sottosopra all'ananas.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci pecan tritate, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Mescolare lo zucchero di canna, il latticello, l'uovo e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Riempire le tazze di muffin unte per tre quarti. Premere un caramello al centro di ogni tazza di muffin.
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel bordo esce pulito.
Raffreddare per 1 minuto; capovolgere su una teglia da forno. Top muffin con caramelle rimanenti; tornare al forno per 1-2 minuti o fino a quando il caramello è ammorbidito.
Metti tre metà di pecan su ogni muffin.