Muffin senza glutine di cereali e frutta

Se hai in giro 30 minuti per trascorrere in cucina, cereali senza glutine e muffin di frutta potrebbe essere un incredibile senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dirigiti al negozio e raccogli il nettare di agave, il mix di cottura, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una colazione molto budget friendly. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Ricette simili includono Mini muffin al timo di oliva (senza glutine, senza cereali, senza noci, Paleo), Muffin alla fragola integrale senza glutine, e Muffin di zucca senza glutine e cereali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Preparare il riso secondo le indicazioni del pacchetto, sostituendo il succo con l'acqua. Cool.
In una ciotola media unire uovo, latte e agave. Mescolare in Medley multi-grano e frutta. Piegare in miscela di cottura. Mescolare solo fino a quando combinato. Rivestire una scatola di muffin da 12 tazze con spray da cucina antiaderente. Dividere la pastella in tazze e cuocere 20 minuti.