Muffin senza glutine alla carota e al mandarino

Muffin senza glutine alla carota e al mandarino
Senza glutine carota e mandarino Muffin è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffin senza glutine alla carota e cocco, Ricetta senza glutine carota Muffin, e Senza glutine spinaci e carote Muffin.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disponga la tazza di cottura della carta in ciascuna di 10 tazze regolari della focaccina; spruzzi le tazze di cottura della carta con lo spruzzo di cottura (non usi lo spruzzo di cottura con farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero di canna e cannella con frusta. Fare bene al centro della miscela. In una piccola ciotola, mescolare 1 contenitore di yogurt, il latte, il burro fuso, la vaniglia e l'uovo con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Mescolare in noci e carote solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le cime dei muffin sono leggermente dorate e tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Poco prima di servire, sbattere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare in 1 contenitore yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Stendere la miscela su muffin raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista