Muffin senza glutine alla carota e al mandarino
Senza glutine carota e mandarino Muffin è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffin senza glutine alla carota e cocco, Ricetta senza glutine carota Muffin, e Senza glutine spinaci e carote Muffin.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Disponga la tazza di cottura della carta in ciascuna di 10 tazze regolari della focaccina; spruzzi le tazze di cottura della carta con lo spruzzo di cottura (non usi lo spruzzo di cottura con farina).
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero di canna e cannella con frusta. Fare bene al centro della miscela. In una piccola ciotola, mescolare 1 contenitore di yogurt, il latte, il burro fuso, la vaniglia e l'uovo con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Mescolare in noci e carote solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene).
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le cime dei muffin sono leggermente dorate e tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Poco prima di servire, sbattere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare in 1 contenitore yogurt.
Stendere la miscela su muffin raffreddati.