Muffin integrali

Muffin integrali
I muffin integrali potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin integrali al mirtillo, e Muffin di grano alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Grasso fondi solo di 12 tazze muffin o linea con tazze di cottura.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, unire le farine, lo zucchero, il lievito e il sale; mescolare bene. In una piccola ciotola, unire il latte, l'olio e l'uovo; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi (pastella sarà grumoso.)
4
Riempire tazze 2/3 pieno.
5
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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