Muffin di zucca con Streusel di Noce candita

Muffin di zucca con Streusel di Noce candita
Muffin di zucca con una noce candita Streusel potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 643 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,48 per porzione. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, noci candite, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin alla zucca Streusel di noce, Muffin alla banana e noci candite, e Muffin alla banana con Streusel di noce per ricette simili.

Istruzione

1
Pozzetti di linea di una latta muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
Riscaldare il forno a 425 gradi F.To fare muffin zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola e frusta per combinare; impostare side.In una ciotola separata unire lo zucchero e le uova e frusta fino a quando ben combinato e la miscela diventa spessa e di colore chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Irrorare il burro fresco in miscela e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere l'olio e il latticello alla miscela e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, vaniglia e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere la purea di zucca alla miscela e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare il composto di farina nella miscela umida e, usando un cucchiaio di legno o una spatola robusta, piegare delicatamente la pastella fino a quando non rimangono strisce di farina o tasche (non mescolare troppo). Per fare streusel
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Tritare le noci candite e metterle in una grande ciotola con farina, zucchero di canna, zucchero semolato e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Noci CanditeNoci Candite
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Irrorare il burro fuso mentre si lancia con una forchetta o un cucchiaio fino a formare grossi pezzi con piccoli pezzi di dimensioni pisello.Assemblea
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
11
Riempi le fodere quasi completamente.
12
Cospargere 1 1/2 cucchiai di streusel sopra ogni pozzo riempito.
13
Cuocere a 425 gradi per 17-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere dal forno e trasferire muffin ad una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina11 libbra di zucchine,noce moscata fresca grattugiatanoce moscata fresca grattugiata3(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato12Rabarbaro tritato fresco o congelatoMuffin di zuccaMuffin di zucca3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di zuccapurea di zucca1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso4(inverno)burro non salato, fuso e raffreddatoburro non salato, fuso e raffreddato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoce canditanoce candita12Rabarbaro tritato fresco o congelatoStreusel di noce canditaStreusel di noce candita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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