I muffin di zucca appiccicosi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,5 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di bicarbonato di sodio, sciroppo di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Muffin di zucca appiccicosi, Zucca Panino appiccicoso Muffin, e Muffin di panino appiccicoso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Mescolare insieme il burro fuso e i successivi 2 ingredienti. Spoon 1 miscela di burro cucchiaino arrotondato in ogni tazza di 2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, e top ciascuno con 1 arrotondato pecan cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
4
Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola e fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere insieme la zucca, i prossimi 2 ingredienti e 2/3 di tazza di acqua; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Spoon la pastella in padelle per muffin preparate, riempiendo i tre quarti.
7
Posizionare un foglio di alluminio foderato jelly-roll pan sul rack forno inferiore per catturare qualsiasi trabocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
8
Cuocere a 350 sulla griglia del forno centrale per 25-30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Invertire pan immediatamente per rimuovere muffin, e disporre muffin su una gratella. Spoon qualsiasi topping rimanente in tazze di muffin sopra muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Lasciate raffreddare 5 minuti.
10
PROVA QUESTO TOCCO!
11
Pane di pecan-zucca: omettere burro, zucchero di canna e sciroppo di mais. Sostituire 1 1/2 tazze di noci pecan tritate per 2 tazze di pecan metà e pezzi; toast come indicato nel passo Omettere passo Preparare pastella come indicato nel passo 3; mescolare in noci pecan. Spoon pastella in 2 unta e infarinata 9 - x 5 pollici loafpans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Zucca
Burro
Pane
Tostare
12
Cuocere in forno a 350 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
13
Rimuovere dalle pentole alla griglia e raffreddare completamente (circa 1 ora). Marche: 2 pani. Tempo di attivazione: 20 min.; Tempo totale 2 ore, 40 min.