Muffin di zucca

Muffin di zucca
I muffin di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 395 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di purea di zucca, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia da muffin con carta da muffin e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, crema insieme il burro e gli zuccheri fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando la ciotola e battendo bene tra le aggiunte. Setacciare tutti gli ingredienti secchi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungerli alla pastella in tre aggiunte, alternandoli con il latticello e mescolando a bassa velocità fino a quando non sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4
Togliere la ciotola dal mixer, raschiare i lati, aggiungere l'uvetta e finire di mescolare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Porzione la pastella in modo uniforme nelle tazze muffin, in modo che siano un po ' più di due terzi del modo pieno.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Cospargere le cime con una miscela di pepitas e zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
7
Cuocere per circa 20 minuti, ruotando a metà, fino a quando le cime sono dorate e un tester inserito al centro dei muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Raffreddare i muffin nella padella per 10 minuti, quindi girarli su un rack e lasciarli raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute8
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