Muffin di torta di carote con glassa alla cannella

Muffin di torta di carote con glassa alla cannella
I muffin alla torta di carote con glassa alla cannella sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 24 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, estratto di vanillan, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Muffin di torta di carote con glassa alla cannella, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote senza glutine con Craisins e glassa alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente 2 padelle per muffin o utilizzare fodere di carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, 2 cucchiaini di cannella, 1/4 cucchiaino di noce moscata, pimento e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in zucchero di canna, zucchero bianco e cocco. In una ciotola separata, unire uova, olio, 1/2 tazza di latticello, carote, ananas e vaniglia. Fare un pozzo nel mezzo della miscela di farina e aggiungere la miscela di uova/latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
AnanasAnanas
CarotaCarota
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare fino a quando la pastella è inumidita. Riempire tazze muffin 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente sfruttato. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di cannella e 2 o 3 cucchiai di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatticelloLatticello
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare fino a che liscio, quindi conservare in frigorifero fino a quando addensato.
8
Piovigginare su muffin raffreddati.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista