Muffin di torta di carote con glassa alla cannella
I muffin alla torta di carote con glassa alla cannella sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 24 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, estratto di vanillan, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Muffin di torta di carote con glassa alla cannella, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote senza glutine con Craisins e glassa alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente 2 padelle per muffin o utilizzare fodere di carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, 2 cucchiaini di cannella, 1/4 cucchiaino di noce moscata, pimento e sale.
Mescolare in zucchero di canna, zucchero bianco e cocco. In una ciotola separata, unire uova, olio, 1/2 tazza di latticello, carote, ananas e vaniglia. Fare un pozzo nel mezzo della miscela di farina e aggiungere la miscela di uova/latticello.
Mescolare fino a quando la pastella è inumidita. Riempire tazze muffin 3/4 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente sfruttato. Lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di cannella e 2 o 3 cucchiai di latticello.
Mescolare fino a che liscio, quindi conservare in frigorifero fino a quando addensato.
Piovigginare su muffin raffreddati.