Muffin di pane di mais al miele
Miele Cornbread Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. 4763 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, miele, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin di pane di mais al miele, Muffin di pane di mais al miele, e Muffin di pane di mais al miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tazze di muffin di carta e una scatola di muffin da 12 tazze
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare la farina di mais, la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte intero, le uova, il burro e il miele.
Aggiungere il bagnato agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena mescolato.
Posizionare le fodere di carta per muffin in una teglia da muffin da 12 tazze. Dividere uniformemente la miscela di pane di mais nelle carte.
Cuocere per 15 minuti, fino a doratura.