Muffin di mais salati
I muffin di mais salati potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 260 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede zucchero, uova, burro e farina. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di mais salati, Muffin salati di mais e pepe, e Muffin salati di mais ed erba cipollina.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 450 gradi. Mettere una scatola di muffin da 12 tazze (con stampi di dimensioni standard di capacità di 12 tazze) in forno per riscaldare mentre si prepara la pastella.
Crema di mais a microonde in un misurino di tipo Pyrex da 1 quarto a ebollizione completa (o in una casseruola media a fuoco medio). Mescolare in 1 tazza di farina di mais per fare una poltiglia molto spessa e pastosa. Se la poltiglia non è rigida, microonde altri 30 secondi o giù di lì.
Sbattere il latticello, poi le uova e infine il burro.
Mescolare la farina di mais rimanente con farina, zucchero, sale, lievito e soda in una ciotola media.
Versare gli ingredienti bagnati in asciutto e mescolare fino a quando appena combinato.
Rimuovere muffin tin dal forno; cappotto con antiaderente spray da cucina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (una paletta per gelato a molla funziona bene).
Cuocere fino a doratura sui lati e sul fondo, circa 15 minuti. Girare su una gratella; lasciare raffreddare 5 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Muffin di mais funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.