Muffin di mais Prosciutto e formaggio

Muffin di mais Prosciutto e formaggio
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 325 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere deli prosciutto, cetriolo, muffin di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e prosciutto (VIDEO), Cursori hawaiani per prosciutto e formaggio, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni muffin a metà orizzontalmente. In una piccola ciotola, unire la maionese, pezzi di pancetta, aneto e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Distribuire su fondi muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
3
Strato con prosciutto, formaggio e cetriolo. Sostituire le cime muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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