Semi di lino Morning Glory Muffins è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 176 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, sale, prodotto a base di uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin di gloria mattutina, Muffin di gloria mattutina di avena, e Muffin di gloria mattutina per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Spruzzare fondi solo di tazze di cottura con spray da cucina. (I muffin si attaccano se le tazze di cottura non vengono spruzzate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Carne
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Batticarne
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
4
In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati e latte di soia; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il cereale è ammorbidito. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Soia
Cereale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
5
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.