Muffin di frutta vegan Farmstand

Muffin di frutta vegan Farmstand
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Farmstand muffin di frutta vegan una prova. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, cannella in polvere, farina d'avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di frutta Farmstand, Gazpacho della fattoria, e Pane di mais della fattoria per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare fino a quando umido e friabile e mettere da parte.Muffin: Preriscaldare il forno a 450ºF.Foderare una teglia da muffin con 12 fodere di carta cupcake. Imposta aside.In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di soia e l'aceto e mettere da parte. Cagliare leggermente, quindi frullarlo un paio di volte, anche poco prima using.In una grande ciotola, frusta insieme entrambe le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la spezia macinata opzionale.Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare l'olio di colza e la miscela di latte di soia. Usando una forchetta, mescolare insieme gli ingredienti fino a quando combinati. Piegare delicatamente il frutto.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Dividere lo streusel in modo uniforme tra i muffin, cospargendolo sopra e premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere i muffin per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di uno esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere la padella dal forno a una griglia fino a quando i muffin sono abbastanza fresco da gestire.Rimuovere con attenzione i muffin nelle loro fodere dalla latta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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