Muffin di farina d'avena al latticello
I muffin di farina d'avena al latticello sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 150 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uova, avena a cottura rapida, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Provare Muffin di farina d'avena al latticello, Muffin di farina d'avena al latticello, e Muffin di farina d'avena al latticello per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'avena e il latticello in una grande ciotola; lasciare riposare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 24 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Unire le uova, lo zucchero di canna e il burro in una piccola ciotola; mescolare in miscela di avena.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in un'altra ciotola; mescolare in miscela di avena fino a quando appena inumidito. Riempire tazze muffin preparati circa 3/4 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 15 a 18 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.