Muffin di farina d'avena al latticello

Muffin di farina d'avena al latticello
I muffin di farina d'avena al latticello sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 150 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uova, avena a cottura rapida, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Provare Muffin di farina d'avena al latticello, Muffin di farina d'avena al latticello, e Muffin di farina d'avena al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'avena e il latticello in una grande ciotola; lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 24 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Unire le uova, lo zucchero di canna e il burro in una piccola ciotola; mescolare in miscela di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in un'altra ciotola; mescolare in miscela di avena fino a quando appena inumidito. Riempire tazze muffin preparati circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 15 a 18 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista