Muffin di crusca umida

Muffin di crusca umida
Muffin crusca umida potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Muffin di crusca umida, Muffin di crusca umida, e Muffin di crusca di farro umido.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i cereali e l'acqua bollente; lasciare riposare per 5 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mescolare il latticello, la melassa e la miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando non è inumidito. Piegare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo. Avvolgere i muffin rimanenti in un foglio e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Per utilizzare muffin congelati: scongelare a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista