Muffin di crusca d'avena Golden Raisin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Golden Raisin Oat Bran Muffin una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 233 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, uvetta dorata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Muffin di crusca d'uva dorata, Muffin di crusca d'avena Golden Raisin, e Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Burro muffin pan.
Sbattere insieme la farina, la crusca d'avena, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una grande ciotola.
In una ciotola separata, sbattere insieme latticello, miele, burro e uova.
Aggiungere agli ingredienti secchi insieme all'uvetta e mescolare fino a quando non si combinano.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 20 minuti. Girare su un rack per raffreddare.
Muffin conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.