Muffin di Brie, zucchine e pepe rosso

Muffin di Brie, zucchine e pepe rosso
Hai bisogno di un lacto ovo colazione vegetariana? Brie, zucchine e muffin al pepe rosso potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 270 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 223 buongustai e cuochi. Se hai latte, uova, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli al burro, zucchine grigliate, peperoncino arrosto e insalata di chorizo, Crostini di Brie e Pepe Rosso, e Gelatina di pepe rosso-Morsi di Brie per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Linea 10 fori di una teglia da muffin con astucci di carta. Sciogliere il burro in una padella e cuocere delicatamente le zucchine per circa 5 minuti fino a quando ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Mescolare la farina, il lievito, l'origano e un po ' di condimento in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova, il latte e l'olio, mescolando tutto il tempo per attingere la farina al centro. Battere per 1 min o giù di lì per fare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere le zucchine, i peperoni, due terzi del cheddar e tutto il brie o camembert alla pastella, mescolando bene. Dividere tra le custodie per muffin e cospargere con il cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
CamembertCamembert
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
5
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando i muffin si sentono fermi al tatto e sono dorati e croccanti in cima.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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