Muffin danesi alla crema di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo crema di formaggio Muffin danesi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 176 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 248 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crema di formaggio ai mirtilli Danese, Crema di mirtillo Formaggio Farina d'avena danese, e Mock mirtillo crema di formaggio danese Ww 2 Pts.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Grasso 12 tazze muffin o linea con carta liners.In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, lo zucchero e il succo di limone; mettere da parte.Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando la luce e cremoso. Sbattere le uova, una per una, fino a quando la pastella è leggera e soffice. Mescolare la vaniglia e la scorza di limone.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte e mescolare a mano fino a mescolare. Non battere troppo.Mettere un cucchiaio generosamente colmo di pastella in ogni tazza di muffin. Premere alcune bacche congelate nella pastella, quindi mettere un cucchiaio di ripieno di crema di formaggio sulla pastella, usando tutto il ripieno di crema di formaggio e dividendo uniformemente. Premere un altro paio di bacche nel formaggio. Top con restante pastella muffin, dividendo in modo uniforme tra il cups.In la stessa ciotola che hai usato per la pastella muffin (o miscela di farina), mescolare 2 cucchiai di farina, 5 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella.
Aggiungere 2 burro tritato e mescolare con una forchetta fino a quando friabile.
Cospargere sopra le cime di muffin.
Cuocere i muffin per 28 a 30 minuti o fino a quando set e marrone dorato in tutto top.
Lasciare raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi rimuovere con cura dalla padella e lasciare raffreddare completamente.