Muffin croccanti alla mela
La ricetta Muffin croccanti di mele può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come una colazione economica. Se hai farina, sale, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Muffin croccanti alla mela, Muffin croccanti alla mela, e Muffin croccanti di farina d'avena di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. In un'altra ciotola, unire uovo, latte e olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le mele. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento fino a che liscio. Goccia da cucchiaini in centri di muffin.
Per completare, in una piccola ciotola, unire farina, avena, zucchero di canna e cannella.
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare in noci pecan.
Cuocere 16-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare 5 minuti prima di rimuovere dalla padella alla griglia.