Muffin allo yogurt e zucca
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua raccolta, i muffin alla zucca e yogurt e uvetta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 207 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi. Per 42 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 12 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 4 fan. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i muffin all'uvetta e arancia, i muffin allo yogurt greco con zucca e avena e i muffin salutari alla zucca e allo yogurt greco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 pirottini per muffin.
Mescolare insieme in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato e lo zenzero.
Sbattere insieme lo yogurt, la purea di zucca, lo zucchero e le uova in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate l'uvetta sultanina al composto di yogurt. Mescolare la miscela secca nella miscela bagnata; versare nei pirottini per muffin preparati fino a riempirli per circa 3/4.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non diventa leggermente dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin risulta pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle padelle per 5 minuti prima di trasferire su un piatto da portata.