Crema di formaggio Zucca Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai crema di formaggio, farina, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin alla crema di zucca, Muffin alla crema di zucca, e Muffin alla crema di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero fino a che liscio; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere le uova, lo zucchero, la zucca e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
16 Cialde Al Cioccolato
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Avena (sia Veloce Che Normale)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Dividere metà della pastella tra 24 tazze di muffin unte o rivestite di carta. Goccia di riempimento da cucchiaini sopra pastella. Top con pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Mettere un pecan su ogni muffin se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Cuocere a 350° per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.