Muffin alla torta di mele
I muffin alla torta di mele potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 21 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi latte, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di torta di zucca, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare 14 tazze di muffin con spray da forno aggiunto alla farina o linea con fodere di carta.Sbucciare la mela, rimuovere il nucleo e tagliare a pezzetti molto fini. Raccomando di usare un mini robot da cucina. Si dovrebbe finire con circa 2 1/3 cups.In una piccola ciotola, mescolare bene insieme la farina, il sale, il lievito, ¾ cucchiaino di cannella e nutmeg.In una ciotola, sbattere leggermente l'uovo con una forchetta, quindi mescolare in ½ tazza di zucchero, olio e vaniglia.
Aggiungere la mela tritata e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina e latte alternativamente, mescolando solo fino a quando amalgamato.Dividi la pastella tra le 14 tazze di muffin-dovrebbe arrivare quasi in cima.
Mescolare insieme il riservato 1 cucchiaio di zucchero e ½ cucchiaino di cannella.
Cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere i muffin sul rack centrale per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella muffin. Come il fresco, allentare delicatamente con bordo di un coltello, ma non rimuovere. Quando i muffin sono freschi, togliere dalle tazze.