Muffin alla salsa di mele
I muffin alla salsa di mele potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di salsa di mele, chiodi di garofano macinati, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin di avena alla salsa di mele, Muffin alla salsa di mele, e Muffin di mele e avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il pimento, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e il sale in una ciotola.
Battere accorciando con un miscelatore elettrico in una grande ciotola separata fino a che liscio; aggiungere il miele e mescolare per 2 minuti. Mescolare il composto di farina in miscela accorciante, alternando con salsa di mele, fino a quando la pastella è liscia. Piegare in uvetta e noci. Spoon circa 2 1/2 cucchiai pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, da 20 a 25 minuti.